Магазины в вашем городе

Новости

Акулий жир с хайнань отзывы Браслет бяньши отзовик Самая лучшая мазь от варикоза на ногах

Новости

Почему дети должны пить молоко?

Молоко и дети — естественно идут вместе. Но должны ли дети пить молоко? На каждый аргумент в пользу положительного ответа на этот вопрос молочные антогонисты называют контраргумент. Исследователи в свою очередь озвучивают ряд фактов.

Сыр с Саянских гор

ОАО «Молоко» зарегистрировало еще один товарный знак - сыр Саянская легенда

Мифы о молочных продуктах

Продолжаем развенчивать мифы о вреде молочных продуктов.Диетолог-консультант Лора Филиппова рассказала, кому и в каких количествах полезно употреблять "молочку"

День минусинского помидора 2018

Ежегодно День минусинского помидора собирает вместе не только наших горожан. Гости из разных регионов и городов приезжают в Минусинск, чтобы оценить мастерство земляков, народных умельцев, пчеловодов, травников и, конечно, главных виновников торжества, тех, кто выращивает самые сладкие, самые сочные и самые крупные помидоры.

«Зелёная шишка» — гарант качества продуктов

Два года назад на прилавках появились продукты, маркированные новым знаком «Зеленая шишка». Это региональный знак качества, означающий, что продукция одобрена Ассоциацией «Енисейский стандарт». На сегодняшний день более 350 продуктов носят такой знак. А значит покупатели могут без опаски приобретать такие продукты и быть уверены – такая продукция качественная, местная и проверенная.

Интересные факты о молочной продукции, которые вы не знали

Всемирная организация здравоохранения рекомендует ежедневно употреблять три порции молочных продуктов. Это — самый простой и вкусный способ оставаться здоровым. Однако изменчивая мода «подмочила» репутацию молокосодержащих продуктов. В последнее время мы все чаще сталкиваемся с мифами о молоке и продукции из него, которые не дают нам в полной мере насладиться их вкусом. Каким «фактам» о молоке не стоит верить? Самое полезное и интересное о молочной продукции — на MedAboutMe.